У самолета «Москва-Нью-Йорк» загорелся двигатель | Forbes.ru
$56.73
69.25
ММВБ2285.31
BRENT69.29
RTS1269.04
GOLD1327.91

У самолета «Москва-Нью-Йорк» загорелся двигатель

читайте также
+176 просмотров за суткиФАС выявила сговор на 25 млрд рублей при строительстве аэропортов Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +1 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика На Кубе разбился пассажирский Ан-26 «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +18 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам

У самолета «Москва-Нью-Йорк» загорелся двигатель

В субботу пассажирский самолет, совершавший рейс «Москва-Нью-Йорк» из аэропорта «Внуково», аварийно сел в столичном аэропорту «Шереметьево» из-за возгорания левого двигателя, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления на транспорте МВД России по Центральному округу.

По его словам, самолет Boeing 777 компании «Трансаэро» вылетел в Нью-Йорк в 11:23. В полете у него загорелся один из двигателей, и было принято решение о выполнении срочной посадки. В 12:25 лайнер приземлился в аэропорту «Шереметьево». 

На борту пассажирского самолета находятся более 230 человек, отмечает «Интерфакс». По предварительным данным, никто из них не пострадал. В настоящее время они ожидают замены самолета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться