На ВВЦ автомобиль сбил семью велосипедистов | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2285.54
BRENT69.82
RTS1275.37
GOLD1343.46

На ВВЦ автомобиль сбил семью велосипедистов

читайте также
+194 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Физики и лирики: как директор Политеха Юлия Шахновская реформирует музей Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» 10 главных катков Москвы этой зимой Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать 10 опаснейших дорог мира «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства 10 самых интересных аттракционов планеты Что будет с ВВЦ Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина

На ВВЦ автомобиль сбил семью велосипедистов

В воскресенье вечером на территории выставочного центра автомобиль сбил трех велосипедистов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУМВД Москвы.

Мать семейства скончалась на месте. Отец и 13-летний сын были госпитализированы.

По данным ведомства, автовладелец направлен на медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови. В то же время РИА Новости  сообщает, что у водителя есть признаки алкогольного опьянения.

На месте работают сотрудники полиции. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться