Два человека погибли после падения дельтаплана в Подмосковье | Forbes.ru
$56.52
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.65
RTS1279.28
GOLD1331.70

Два человека погибли после падения дельтаплана в Подмосковье

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье Судьба решальщика Брак по расчету «Упрощение» лидерства Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской»

Два человека погибли после падения дельтаплана в Подмосковье

В результате падения дельтаплана 25 мая вечером в подмосковной деревне Старово скончались два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах региона.

После поступления в реанимацию скончалась 26-летняя частная предпринимательница. Управлял дельтапланом 34-летний москвич, который в условиях сильного ветра и дождя не справился с управлением и не успел раскрыть парашют. Он и его пассажирка рухнули на землю с высоты 40 метров. Ранее сообщалось об одном погибшем и одной пострадавшем. 

Московское межрегиональное Следственное управление на транспорте начало доследственную проверку по факту инцидента. Следователи приступили к осмотру места падения, для проведения экспертизы изъят двигатель дельтаплана. Проводится опрос свидетелей произошедшего.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться