В Пермском крае самосвал въехал в жилой дом | Forbes.ru
$56.77
69.37
ММВБ2277.89
BRENT69.34
RTS1264.70
GOLD1329.18

В Пермском крае самосвал въехал в жилой дом

читайте также
Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Эдуард Бояков: "Учителя меняют цивилизацию, а не два музыканта по контракту" Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Как жена пермского предпринимателя стала галеристкой и депутатом Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать 10 опаснейших дорог мира 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства Экономическое чудо: рынок и культура Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель

В Пермском крае самосвал въехал в жилой дом

В воскресенье в городе Кунгур Пермского края самосвал «КамАЗ» въехал в жилой дом, в результате три человека пострадали, еще один человек погиб, сообщает ГУМВД по Пермскому краю.

Ранее сообщалось, что по неустановленной причине  водитель самосвала не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и съехал с дороги. Машина  въехала в в двухквартирный одноэтажный жилой дом по улице Гагарина. Стена дома рухнула, есть вероятность полного обрушения здания. В результате аварии пострадали водитель и пассажир самосвала, а также два жильца одной из квартир: женщина 1978 года рождения и младенец. Позднее мать ребенка скончалась в центральной городской больнице от полученных травм. 

По факту ДТП начата проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП. Полиция проверит водителя самосвала на содержание в его крови алкогольных и наркотических веществ. Автомобиль «КамАЗ» будет отправлен на специальную автотехническую экспертизу. На месте работают специалисты. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться