Россия отказалась поставлять в Сирию ракетно-зенитные комплексы С300 | Forbes.ru
$56.42
69.02
ММВБ2243
BRENT69.92
RTS1252.79
GOLD1334.64

Россия отказалась поставлять в Сирию ракетно-зенитные комплексы С300

читайте также
+473 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +17 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +119 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +18 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +19 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +12 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +5 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +5 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +6 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +4 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек

Россия отказалась поставлять в Сирию ракетно-зенитные комплексы С300

Российская сторона отказалась выполнять заказ о поставках в Сирию ракетно-зенитных комплексов С-300, сообщает The Sunday Times   со ссылкой на высокопоставленного чиновника, пожелавшего остаться анонимным. 

По словам чиновника, во время встречи президента России Владимира Путина с израильским премьером Беньямином Нетаньяху был поднят вопрос о том, что российские пусковые установки могут попасть в руки антиизраильских повстанческих групп. Те, в свою очередь, могут применить оружие против российских гражданских лайнеров, приземляющихся или взлетающих в международном аэропорте «Бен-Гурион» в Израиле.

Российская сторона отказалась от поставки в Сирию оружия на условии, что Израиль воздержится от дальнейших воздушных атак по Сирии. 

Договор о поставке четырех пусковых установок был заключён ещё в 2010 году. В прошлом году Россия по просьбе Израиля отложила передачу первой партии С-300 правительственным сирийским войскам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться