Минобороны запустило очередную внезапную проверку армии | Forbes.ru
$56.75
69.44
ММВБ2272.62
BRENT69.23
RTS1261.55
GOLD1336.18

Минобороны запустило очередную внезапную проверку армии

читайте также
+11 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +5 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» В каком полку служили участники списка Forbes +4 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу 20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Прощай, оружие Человек и пароход: первая женщина-адмирал в истории флота «Минобороны нужно стране не для того, чтобы имущество продавать» Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Как россияне оценили работу министров в 2013 году Почему власть защитила Анатолия Сердюкова

Минобороны запустило очередную внезапную проверку армии

Внеплановая проверка боеготовности Вооруженных сил России Южного военного округа и ВДВ началась в понедельник утром, передает РИА Новости.

По тревоге были подняты войска Воздушно-космической обороны (ВКО), Дальняя и Военно-транспортная авиация, а также объединение ВВС и ПВО Западного военного округа. В проверке задействованы 8700 человек, 185 боевых самолетов, 240 боевых бронированных машин. Она будет проводиться в течение трех дней, и за это время надо максимально проверить, как работают задействованные в проверке структуры в плане их оптимального построения, отметил на совещании министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

Шойгу поставил задачу максимально освещать проверку в СМИ, передает «Интерфакс». «Прошу на всех этапах давать комментарии, дабы не допустить разного рода слухов и кривотолков. Для этого сведения о ходе проверки, о привлекаемых силах прошу обновлять каждые 8 часов и доводить необходимую и допустимую информацию до СМИ», — сказал министр.

Эта проверка стала второй с начала весны. В марте главнокомандующий ВС РФ президент Владимир Путин неожиданно отдал приказ о начале учений в районе Черного моря, где в 2014 году состоится Олимпиада. В мае, подводя итоги учений, Путин задачу продолжить работу по контролю за состоянием боевой готовности войск и их способности выполнять задачи в различных условиях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться