Стинг решил сдавать в аренду итальянское поместье из-за налогов | Forbes.ru
$59.26
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.51
RTS1149.88
GOLD1243.20

Стинг решил сдавать в аренду итальянское поместье из-за налогов

читайте также
+4072 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +5610 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +83 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1672 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes +62 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций +97 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +67 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +228 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга От Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира История на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +44 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +5 просмотров за суткиОтели, заправки и другая зарубежная недвижимость, которую покупают состоятельные россияне Вложения в зарубежную недвижимость имеют множество рисков Домик у моря: пять средиземноморских вилл выставлены на продажу По соседству с Романом Абрамовичем. На Сен-Барте освободилась вилла за $67 млн +23 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House Семья миллиардеров продала таунхаус на Манхэттене за рекордные $80 млн Дорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению За два года на 25%: спрос россиян на зарубежную недвижимость растет
Новости #Стинг 27.05.2013 17:23

Стинг решил сдавать в аренду итальянское поместье из-за налогов

Известный певец Стинг решил сдавать в аренду принадлежащее ему поместье в Тоскане, чтобы компенсировать расходы на итальянские налоги на недвижимость, сообщает британская газета The Daily Mail.

Владения Стинга в Тоскане занимают площадь в 360 га. На этой территории располагается лес, озеро, пчелиные ульи. В поместье также находится винный погреб. На территории располагаются шесть отдельных коттеджей, каждый из которых вмещает до 50 гостей. Коттеджи предлагается арендовать под проведение свадеб и частных вечеринок. Аренда одного из них составит €7000 в неделю. 

Поместье было построено в XVI веке. Стинг приобрел его у герцога Симона Винченцо Веллути ди Сан-Клементе в 1999 году. Впоследствии музыкант, который много лет является последователем буддизма, установил трехметровую статую Будды в часовне в главного дома.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться