Сурков рассказал о поиске новой работы | Forbes.ru
$58.89
69.35
ММВБ2149.94
BRENT65.68
RTS1150.23
GOLD1242.63

Сурков рассказал о поиске новой работы

читайте также
Кирилл Серебренников: "Ученик" - это действительно независимое кино" Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? 25 самых ярких событий 2013 года Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Будущее Медведева: что случится с кабинетом министров «Очень своеобразный человек»: кому достанется наследие Суркова Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Приговор модернизации Медведева: кто «съел» Суркова? Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники Русские в Давосе: 6 самых ярких историй Правительство на вынос: увольняется ли первый министр из кабинета Медведева Новое правительство: наборный кабинет «Наши-leaks»: Кремль как бизнес Михаил Прохоров. Политика, ложь и миллиарды Мясник вместо хирурга
Новости #Владислав Сурков 28.05.2013 13:21

Сурков рассказал о поиске новой работы

Бывший вице-премьер, экс-руководитель аппарата правительства Владислав Сурков, ушедший в отставку 8 мая, сообщил, что получил много предложений о трудоустройстве, но пока не определился. Об этом Сурков сообщил журналистам во вторник на конференции Startup Village в «Сколково», передает РИА Новости.

«Я хожу, ищу работу, чем я могу еще тут заниматься»,— пошутил Сурков, отвечая на вопрос о причине своего прибытия на стартап-конференцию в «Сколково». «У меня много предложений, выбираю. Нельзя же с первым соглашаться», — сказал он. Бывший вице-премьер также назвал «очень интересным» предложение главы Чечни Рамзана Кадырова, в понедельник заявившего, что готов уступить пост своему «названному брату», передает «Интерфакс».

Во вторник Startup Village, на которой молодые инноваторы представят свои проекты и прототипы изобретений, также посетили премьер-министр Дмитрий Медведев и вице-премьер Аркадий Дворкович. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова сообщила, что Сурков сопровождает главу правительства как член попечительского совета фонда «Сколково». «Он член всяческих советов, в том числе и сколковского», — пояснил в свою очередь Медведев.

Владислав Сурков ушел с поста вице-премьера, главы аппарата правительства 8 мая. Он сообщил, что подал заявление по собственному желанию еще в конце апреля. В СМИ его отставку связывали с критикой правительства со стороны президента, поддержкой оппозиции (в частности, Ильи Пономарева, который выступал с лекциями в курируемом Сурковым фонде «Сколково») и противостоянием со Следственным комитетом, развернувшимся по поводу того же «Сколково».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться