В центре Цюриха произошла стрельба | Forbes.ru
$58.66
69.34
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.99

В центре Цюриха произошла стрельба

читайте также
+154 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария Швейцария разрешила круглосуточную доставку дронами в черте города Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +9 просмотров за суткиШвейцария на проводе: когда и как начнется обмен информацией налоговых органов Отдых для миллиардеров: как проводят досуг крупные бизнесмены России Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Счастливый билет: 10 самых процветающих стран мира Как Сингапур становится новой Швейцарией Долгий «Закат Европы»: почему Россия не Швейцария Важнее денег 5 любопытных событий ближайшего сезона в Альпах Где поймать новогоднее настроение Согласие Швейцарии раскрывать тайну российских вкладов — чисто формальное, тайна сохранится Россия и Швейцария договорились о раскрытии тайны вкладов: есть ли пострадавшие? 8 самых интересных маршрутов для прогулки на дирижаблях 7 самых интересных конных туров
Новости #Швейцария 30.05.2013 20:15

В центре Цюриха произошла стрельба

Не менее двух человек получили ранения в результате стрельбы, которую в четверг днем открыл неизвестный мужчина в центре Цюриха, сообщила в четверг онлайн-версия местной газеты Tages Anzeiger.

Представитель местной полиции Марко Кортези проинформировал СМИ, что инцидент произошел в одном из домов в квартале Лангштрассе. В результате стрельбы пострадали двое мужчин 39 и 41 года, оба, предположительно, являются выходцами из Турции. Оба пострадавших госпитализированы, угрозы их жизни нет.

Подозреваемый в стрельбе мужчина скрылся с места происшествия. Полиция оцепила территорию вокруг дома, где может скрываться преступник. Четверо жильцов дома эвакуированы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться