Ларри Кинг опроверг информацию о работе ведущим на RT | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Ларри Кинг опроверг информацию о работе ведущим на RT

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +710 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1746 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1308 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1820 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +970 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3681 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +68 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Россия и США: новый виток информационной войны Джулиан Ассанж и Russia Today: брак по любви Порядок должен быть, а вор должен сидеть Пролетая над гнездом Бэтмена
Новости #Russia Today 31.05.2013 09:50

Ларри Кинг опроверг информацию о работе ведущим на RT

Американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что телеканал Russia Today в США нанял его ведущим политического ток-шоу. Как написал Кинг на своей странице в Facebook, телеканал получил лицензию на показ программы Larry King Now, которую он ведет.

По словам Кинга, права на эту передачу принадлежат ему самому и основанному им Ora TV, который, по его словам, и будет производить шоу. По словам Кинга, его программа будет выходить на RT America дважды за вечер начиная с 3 июня. При этом российский телеканал никак не сможет влиять на содержание его шоу, отметил Кинг.

На сайте Ora TV отмечается, что RT America получил эксклюзивное право вещания Larry King Now. Съемки будут проходить как в студиях RT America в Вашингтоне, так и в студии Ora TV в Лос-Анджелесе.

О том, что один из самых известных американских телеведущих Ларри Кинг станет ведущим Russia Today, сообщила 29 мая главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. «Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий. Только без обмороков, пожалуйста», — написала она в своем Twitter. 

Позднее Симоньян написала: «Это из разряда «могла ли я, босоногая девчонка, 20 лет назад предположить...» В общем, у нас теперь работает Ларри Кинг».

После заявления Кинга и ряда публикаций в СМИ на эту тему Симоньян попросила журналистов не искажать информацию и не писать, что ведущий отказался от сотрудничества с телеканалом. «Коллеги, вы о чем? Кинг опроверг сообщения СМИ, что мы его НАНЯЛИ В ШТАТ. Он будет у нас эксклюзивно производить новое шоу, как и было сказано», - сообщила Симоньян своем Twitter, попросив «прекратить распространять недостоверные сведения».

«Конечно, мы не нанимали Ларри Кинга в штат. Не оформляли ему квоту, не получали на него разрешение на работу и не являемся его налоговым агентом. Мы подписали договор, согласно которому Ларри Кинг у нас в студии будет вести телепрограмму. Эксклюзивно», — написала Симоньян на Facebook.

 

Ларри Кинг работает в журналистике более 56 лет. За это время он взял более 50 000 интервью у президентов, актеров и музыкантов, политиков и общественных деятелей. С 1985 по 2010 г. Кинг вел в эфире телеканала CNN программу Larry King Live, в рамках которой интервьюировал гостей в прямом эфире. В том числе, широкий резонанс вызвал его разговор с президентом России Владимиром Путиным в 2000 году, в ходе которого на вопрос Кинга о том, что же в действительности произошло с подводной лодкой «Курск», Путин ответил: «Она утонула». В 2012 году Кинг начал работу над своей новой программой — «Larry King Now».

Телеканал Russia Today финансируется Россией и с 2005 года вещает в разные страны мира на английском, арабском и испанском языках. Ранее Кинг уже появлялся в эфире RT - в 2012 году канал показывал предвыборные дебаты четырех кандидатов в президенты США от второстепенных партий, где Кинг был ведущим.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться