«Северный поток» объявил о двухнедельной приостановке прокачки газа | Forbes.ru
$59.23
69.45
ММВБ2160.75
BRENT64.41
RTS1149.88
GOLD1237.42

«Северный поток» объявил о двухнедельной приостановке прокачки газа

читайте также
+17 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +98 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +7 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +7 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиДатская «неожиданность»: как Копенгаген пытается создать проблемы «Северному потоку-2» «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +26 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Эффект бумеранга: санкции против России могут навредить американским энергетическим компаниям Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Противоречит интересам США»: «Нафтогаз» попросил ввести санкции против «Северного потока 2» Румынский ключ: страна может заблокировать Европу от «Турецкого потока» Россия и Запад: политика эпохи дешевой нефти Как Иван Шабалов стал поставщиком «Газпрома» и партнером «друзей Путина» Как Маттиас Варниг стал самым надежным «экономистом» Путина Путин лоббирует рост газовых цен и не понимает, почему покупатели недовольны Почему турецкая Botas отказалась от продления газового контракта c «Газпромом» Российская газовая стратегия получила мат в два хода
Новости #Северный поток 31.05.2013 19:45

«Северный поток» объявил о двухнедельной приостановке прокачки газа

Компания Nord Stream с 3 июня на две недели приостановит прокачку газа по обеим ниткам газопровода «Северный поток» в связи с плановым техобслуживанием, сообщила в пятницу ается в релизе оператора. 

Nord Stream планирует проведение обслуживания механических компонентов и программно-аппаратного обеспечения газопровода. Срок проведения работ - две недели. За это время будут временно остановливаться каждая из ниток газопровода - сначала по очереди, а затем одновременно. 

Графи работ согласован с партнерами Nord Stream в России и Германии, а также с поставщиком природного газа. По завершении технического обслуживания подача газа будет возобновлена.

Газопровод «Северный поток» имеет протяженность 1 220 км. Он проходит по дну Балтийского моря от России до Германии. Первая нитка «Северного потока» была запущена 8 ноября 2011 года. 

Акционерами проекта Nord Stream являются российский «Газпром» (51%), германские Wintershall Holding и E.ON Ruhrgas (по 15,5%), французская GDF Suez и нидерландская Gasunie (по 9%).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться