Гайдамак заявил о продаже «Бейтара» чеченскому бизнесмену | Forbes.ru
$58.66
69.17
ММВБ2133.46
BRENT63.50
RTS1145.87
GOLD1259.21

Гайдамак заявил о продаже «Бейтара» чеченскому бизнесмену

читайте также
+25 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +18 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +8 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +54 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +5 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +4 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +4 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака»
Новости #футбол 05.06.2013 19:19

Гайдамак заявил о продаже «Бейтара» чеченскому бизнесмену

Израильский бизнесмен российского происхождения Аркадий Гайдамак, владеющий иерусалимским футбольным клубом «Бейтар», объявил о продаже 50% акций клуба чеченскому бизнесмену Тамерлану Маджидову.

«Я рад и горд сообщить, что мне удалось найти решение сложившейся в «Бейтаре» ситуации. Я достиг определенных договоренностей с покупателем, который служил в армии обороны Израиля, говорит на иврите и связан со спортом», - цитирует Гайдамака Sport5.

По его словам, Маджидов, который некоторое время проживает в Израиле, вместе с другими бизнесменами готов в будущем сезоне вложить в клуб около $5 млн. «Он способен купить весь клуб, однако на данном этапе речь идет о приобретении 50% акций клуба», - пояснил Гайдамак.

Израильская пресса считает, что Гайдамак мог принять решение о продаже клуба в связи конфликтом с болельщиками команды, которые были недовольны тем, что при нем в составе команды играли два футболиста из Чечни - Заур Садаев и Джабраил Кадаев.

Стоит отметить, что Маджидов был одним из организаторов поездки «Бейтара» в Грозный в начале 2013 года, где израильская команда сыграла товарищеский матч с  «Тереком». 

Между тем израильские СМИ до последнего времени называли основным претендентом на покупку «Бейтара» бизнесмена Эли Табиба, который ранее являлся владельцем другого израильского футбольного клуба – «Хапоэль» (Тель-Авив).

Читайте далее: «Еще один суд в Лондоне: как Лев Леваев поссорился с Аркадием Гайдамаком»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться