Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой | Forbes.ru
$58.98
69.25
ММВБ2153.65
BRENT65.16
RTS1150.51
GOLD1242.20

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

читайте также
+140 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +1535 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +167 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +412 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +435 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +494 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1020 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1241 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +551 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3320 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +653 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +620 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1010 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1849 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +18 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +6169 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +6542 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +2299 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +1256 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +6075 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» Россия и США: как геополитические вопросы решают с помощью сирот
Новости #поправка Джексона-Вэника 05.06.2013 22:50

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Дочь «поп-короля» Майкла Джексона, 15-летняя Пэрис Джексон, пыталась покончить с собой, сообщила мать девушки Дебби Роу в эксклюзивном интервью Entertainment Tonight.

Роу сообщила, что в среду утром Пэрис Джексон была госпитализирована в одну из больниц Лос-Анджелеса с порезами на запястье. По словам Роу, на девушку в последнее время «многое свалилось». Сообщить детали она отказалась. Адвокат Роу выпустил заявление, в котором призвал уважать частную жизнь семьи.

Источник  Entertainment Tonight сообщил, что причиной попытки самоубийства Джексон стал отказ взрослых пустить ее на концерт рок-певца Мэрлина Мэнсона, который состоится 6 июня. New York Daily News со ссылкой на источник опровергает эту информацию.

Пэрис Джексон — средний ребенок и единственная дочь певца Майкла Джексона, скончавшегося с 2009 году. Майкл Джексон женился на медсестре Дебби Роу в 1996 году. Помимо Пэрис, Роу родила Джексону старшего сына — Принца Майкла. Младший сын музыканта, Принц Майкл Второй (более известен как «Бланкет»), родился у суррогатной матери, имя которой неизвестно. После развода с Роу в 1999 году Майкл Джексон получил полную опеку над детьми. Сама Роу, ранее пояснявшая свой отказ от детей неготовностью быть матерью,  недавно возобновила общение с дочерью.

Майкл Джексон, признанный самым успешным поп-исполнителем в истории, скончался 25 июня 2009 года, незадолго до начала грандиозного тура, который должен был ознаменовать его возвращение на сцену. Экспертиза показала, что причиной смерти 50-летнего Джексона стала передозировка сильнодействующего анестетика «пропофол», которое ввел ему его личный врач Конрад Мюррей. Врачу было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. В ноябре 2011 года Мюррея приговорили к четырем годам тюремного заключения. 

Главным опекуном троих детей Джексона после его смерти стала его 82-летняя мать Кэтрин. В июле 2012 года ее временно лишили опеки после того, как она, никого не предупредив, уехала на несколько дней. В августе суд вернул Кэтрин Джексон право опеки над внуками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться