Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Дочь «поп-короля» Майкла Джексона, 15-летняя Пэрис Джексон, пыталась покончить с собой, сообщила мать девушки Дебби Роу в эксклюзивном интервью Entertainment Tonight.

Роу сообщила, что в среду утром Пэрис Джексон была госпитализирована в одну из больниц Лос-Анджелеса с порезами на запястье. По словам Роу, на девушку в последнее время «многое свалилось». Сообщить детали она отказалась. Адвокат Роу выпустил заявление, в котором призвал уважать частную жизнь семьи.

Источник Entertainment Tonight сообщил, что причиной попытки самоубийства Джексон стал отказ взрослых пустить ее на концерт рок-певца Мэрлина Мэнсона, который состоится 6 июня. New York Daily News со ссылкой на источник опровергает эту информацию.

Пэрис Джексон — средний ребенок и единственная дочь певца Майкла Джексона, скончавшегося с 2009 году. Майкл Джексон женился на медсестре Дебби Роу в 1996 году. Помимо Пэрис, Роу родила Джексону старшего сына — Принца Майкла. Младший сын музыканта, Принц Майкл Второй (более известен как «Бланкет»), родился у суррогатной матери, имя которой неизвестно. После развода с Роу в 1999 году Майкл Джексон получил полную опеку над детьми. Сама Роу, ранее пояснявшая свой отказ от детей неготовностью быть матерью, недавно возобновила общение с дочерью.

Майкл Джексон, признанный самым успешным поп-исполнителем в истории, скончался 25 июня 2009 года, незадолго до начала грандиозного тура, который должен был ознаменовать его возвращение на сцену. Экспертиза показала, что причиной смерти 50-летнего Джексона стала передозировка сильнодействующего анестетика «пропофол», которое ввел ему его личный врач Конрад Мюррей. Врачу было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. В ноябре 2011 года Мюррея приговорили к четырем годам тюремного заключения.

Главным опекуном троих детей Джексона после его смерти стала его 82-летняя мать Кэтрин. В июле 2012 года ее временно лишили опеки после того, как она, никого не предупредив, уехала на несколько дней. В августе суд вернул Кэтрин Джексон право опеки над внуками.

Новости партнеров