Оппозиция опровергает планы бойкотировать выборы мэра Москвы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Оппозиция опровергает планы бойкотировать выборы мэра Москвы

читайте также
+34 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +7 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +27 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +17 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #оппозиция 06.06.2013 11:11

Оппозиция опровергает планы бойкотировать выборы мэра Москвы

Представители внесистемной оппозиции прорабатывают вариант бойкота досрочных прямых выборов мэра Москвы, которые могут быть назначены на 8 сентября в единый день голосования, сообщает в четверг газета «Коммерсантъ». В самой оппозиции эту информацию опровергают, утверждая, что планов по бойкоту нет.

Как сообщает издание, в рядах оппозиции прорабатывается вариант, «при котором потенциальные «ведущие участники выборов» сделают заявление об отказе участвовать в выборах мэра».

По данным издания, речь, прежде всего, идет о члене Координационного совета оппозиции Алексее Навальном, лидере «Гражданской платформы» Михаиле Прохорове, лидере «Яблока» Сергее Митрохине и координаторе «Левого фронта» Сергее Удальцове.

При этом, как отмечает издание, парламентские партии отказываться от участия в выборах не намерены. В частности, ЛДПР в среду определилась со своими потенциальными кандидатами, которыми стали депутаты Госдумы Владимир Овсянников, Сергей Калашников и Андрей Луговой – из них 15 июня будет выбран один претендент на пост мэра.

Между тем, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин уже выступил с опровержением информации газеты. По его словам, никаких изменений в планах относительно выборов у оппозиции нет. «Никакие консультации о бойкоте выборов нами не велись. Бойкотировать их мы не собираемся», - цитирует Митрохина «Интерфакс». «Я и с Геннадием Гудковым только что говорил. Никаких планов о бойкоте выборов нет и у него», - добавил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться