В Москве задержали «серийного» поджигателя машин | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.57

В Москве задержали «серийного» поджигателя машин

читайте также
+973 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +3944 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3936 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +239 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +627 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +980 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +279 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +48 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +15 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +214 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +86 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +96 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +6 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +4 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +69 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +10 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +81 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +13 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +39 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд
Новости #Автомобили 06.06.2013 18:52

В Москве задержали «серийного» поджигателя машин

Полицейские в Москве задержали 27-летнего безработного, подозреваемого в поджоге 12 автомобилей, сообщила пресс-служба столичного Главка МВД в четверг.

Подозреваемый был задержан 4 июня на Липецкой улице. Установить его личность удалось после того, как 3 мая в полицию обратился москвич, сообщивший, что неизвестный поджег его машину «Пежо», припаркованную возле одного из домов на Лебедянской улице. По данным следствия, задержанный причастен к целой серии подобных преступлений, совершенных в течение двух лет.

«Установлено, что в период с 2011 года по 3 мая 2013 года на территории Южного округа неизвестный совершил поджог 12 автомобилей, среди которых были машины марки «Пежо», УАЗ, «Хендай», «Мазда» и другие», — отмечается в сообщении ГУ МВД.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться