Почти 200 выходцев из России воюют в Сирии на стороне террористов | Forbes.ru
$59.16
69.72
ММВБ2104.99
BRENT63.15
RTS1119.54
GOLD1249.64

Почти 200 выходцев из России воюют в Сирии на стороне террористов

читайте также
+10 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +1 просмотров за суткиПродавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +6 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие
Новости #ФСБ 06.06.2013 20:21

Почти 200 выходцев из России воюют в Сирии на стороне террористов

Почти 200 выходцев из России воюют в Сирии на стороне террористов, что вызывает озабоченность у российского руководства, сообщило в четверг агентство РИА Новости со ссылкой на заявление директора ФСБ Александра Бортникова.

Из России порядка 200 боевиков воюют на стороне «Имарат Кавказ» под флагом «Аль-Каиды» и других аффилированных структур, что вызывает озабоченность у России, приводит агентство слова Бортникова, сказанные им после совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств - партнеров ФСБ России.

В ходе совещания самым активным образом обсуждался вопрос деятельности террористических структур на севере Африки и, прежде всего, в Сирии. Бортников рассказал, что в настоящий момент происходит активизация деятельности боевиков, направляющихся в регион. "Мы сошлись на том, что это очень серьезная угроза для всех государств", - отметил глава ФСБ. В том числе для России, СНГ и для европейских государств и стран американского континента.

Глава российской спецслужбы пояснил, что в конечном итоге эти террористы будут возвращаться в те страны, откуда они выезжали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться