Развод Путиных пока документально не оформлен | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.53
RTS1149.88
GOLD1243.78

Развод Путиных пока документально не оформлен

читайте также
+1500 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1632 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1036 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +478 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +193 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +4144 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +121 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +349 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +404 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +307 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +245 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +82 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +34 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +166 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +99 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +13 просмотров за суткиБезусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе
Новости #Владимир Путин 06.06.2013 23:44

Развод Путиных пока документально не оформлен

Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила, объявившие о разводе, пока не оформили его документально, сообщил агентству РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально», - заявил Песков. Он подчеркнул, что это не так и важно, так как о решении объявлено.

Пресс-секретарь президента сообщил, что Путин уже определенное время не живет вместе с Людмилой. Он не стал отвечать на вопрос, вернется ли Людмила Путина из Москвы на родину в Калининграда, подчеркнув, что не вправе вмешиваться в ее личную жизнь и комментировать ее.

Песков не стал комментировать вопрос о том, как дочери Путиных отнеслись к разводу родителей. "Все, что касается личной жизни Путина, касается только его, и он никогда не делал это достоянием общественности", - заявил Песков "Интерфаксу". Он подчеркнул, что это является принципом Путина и он заслужил это право. "Давайте относиться к этому с уважением", - призвал Песков.

В четверг вечером Владимир Путин с женой побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Сразу после балета в интервью телеканалу «Россия 24» они объявили, что решили развестись. 

По словам Пескова, время и место объявления о разводе Путиных не были выбраны специально. "Пришлось к слову. Просто журналистка задала вопрос, а президент ответил", - ответил пресс-секретарь на вопрос "Интерфакса". Песков не согласился с мнением журналиста, что для объявления о разводе был осознанно выбран такой грустный балет, как "Эсмеральда" по мотивам романа Виктора Гюго "Собор Парижской богоматери". "Это не грустный балет, а жизнеутверждающий", - отметил пресс-секретарь Путина.

«Это было нашим общим решением, наш брак завершен», - заявил Путин сразу после завершения балета. Находящаяся рядом с ним Людмила Путина подтвердила эти слова. «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением», - сказала она. Их брак продлился без месяца 30 лет. У них есть две дочери - Мария, родившаяся в 1985 году, и Катерина, 1986 года рождения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться