Путин разрешил монгольским мигрантам свободно перемещаться по стране | Forbes.ru
$58.87
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.37

Путин разрешил монгольским мигрантам свободно перемещаться по стране

читайте также
+7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +4633 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3393 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1509 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1916 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10319 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +12284 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +117 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +317 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +141 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +156 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +37 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +980 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +79 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +122 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +197 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +229 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +121 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +158 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +40 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина
Новости #Госдума 09.06.2013 12:44

Путин разрешил монгольским мигрантам свободно перемещаться по стране

Президент России Владимир Путин подписал в воскресенье закон о ратификации межправительственного соглашения с Монголией «О временной трудовой деятельности граждан одного государства на территории другого государства», сообщается на сайте Кремля.

Это соглашение совершенствует вопросы регулирования трудовых миграционных потоков, соответствия их объемов, направлений и состава интересам социально-экономического развития двух государств, а также обеспечение благоприятных условий для перемещения работников по территориям России и Монголии.

Ключевой элемент соглашения - «придание нового импульса развитию российско-монгольских отношений». Закон был принят Госдумой 24 мая и одобрен Советом Федерации 29 мая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться