ОНФ открестился от опубликованного в СМИ манифеста | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ОНФ открестился от опубликованного в СМИ манифеста

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2063 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1288 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +13931 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4539 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +7133 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +38592 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +894 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4353 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +671 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2818 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3017 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как «Единая Россия» оказалась на «фронте» Новый Кремль: проект «антинавальный»

ОНФ открестился от опубликованного в СМИ манифеста

Опубликованные в российских СМИ фрагменты манифеста Общероссийского народного фронта не имеют ничего общего с реальным документом, который планируется принять на съезде ОНФ 11-12 июня, сообщило в понедельник агентство «Интерфакс» со ссылкой на преcc-службу организации. 

Ранее газета «Московский комсомолец» опубликовала выдержки из документа, представленного изданием как манифест ОНФ. В нем были поставлены шесть задач «принципиально иного уровня и масштаба», в том числе проведение новой индустриализации, возвращение России статуса мировой научной державы, реализация исторической миссии страны.

Пресс-служба ОНФ сообщила, что разработкой уставных и программных документов к съезду ОНФ занимаются две рабочие группы. Ранее участник одной из таких групп - член федерального оргкомитета и  сопредседатель "Деловой России" Александр Галушка сообщал, что в основу программных документов ОНФ будут положены майские указы и программные статьи Владимира Путина.

Учредительный съезд ОНФ состоится в Москве 11-12 июня. Его участники обсудят проекты манифеста, декларации и устава организации. Съезд призван стать высшим руководящим органом ОНФ и будет созываться не реже одного раза в пять лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться