Российская туристка пострадала при падении джипа в пропасть в Турции | Forbes.ru
$58.85
69.3
ММВБ2144.36
BRENT65.23
RTS1147.96
GOLD1243.86

Российская туристка пострадала при падении джипа в пропасть в Турции

читайте также
+116 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +20 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +82 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +37 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами
Новости #ДТП 10.06.2013 12:34

Российская туристка пострадала при падении джипа в пропасть в Турции

Джип с иностранными туристами упал в пропасть во время экскурсии в провинции Анталья в Турции, один человек погиб, серьезные травмы получила российская туристка, сообщило в понедельник агентство "Интерфакс" со ссылкой на турецкие СМИ. 

По данным Haberturk.com, автокатастрофа произошла недалеко от города Серик. По предварительным данным, водитель джипа потерял управление, после чего автомобиль перевернулся и упал в пропасть. В результате одна туристка из из Казахстана погибла. Еще шесть туристов, среди них  одна россиянка и граждане Казахстана и Германии получили серьезные травмы. 

На место происшествия немедленно прибыла карета "скорой помощи" и спасательные службы. Пострадавшие были доставлены в больницу Серика. Турецкая полиция проводит расследование причин ДТП. 

В октябре 2012 года один российский турист погиб в результате ДТП в Турции, еще один россиянин в тяжелом состоянии попал в госпиталь. Авария произошла с автобусом, доставлявшим пассажиров, прилетевших в Анталию из Москвы. Автобус ехал в отели Кемера. В районе Бельдиби начался дождь и автобус свалился в кювет и перевернулся. В автобусе было 24 человека, один из них погиб.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться