Российская туристка пострадала при падении джипа в пропасть в Турции

Джип с иностранными туристами упал в пропасть во время экскурсии в провинции Анталья в Турции, один человек погиб, серьезные травмы получила российская туристка, сообщило в понедельник агентство "Интерфакс" со ссылкой на турецкие СМИ.

По данным Haberturk.com, автокатастрофа произошла недалеко от города Серик. По предварительным данным, водитель джипа потерял управление, после чего автомобиль перевернулся и упал в пропасть. В результате одна туристка из из Казахстана погибла. Еще шесть туристов, среди них одна россиянка и граждане Казахстана и Германии получили серьезные травмы.

На место происшествия немедленно прибыла карета "скорой помощи" и спасательные службы. Пострадавшие были доставлены в больницу Серика. Турецкая полиция проводит расследование причин ДТП.

В октябре 2012 года один российский турист погиб в результате ДТП в Турции, еще один россиянин в тяжелом состоянии попал в госпиталь. Авария произошла с автобусом, доставлявшим пассажиров, прилетевших в Анталию из Москвы. Автобус ехал в отели Кемера. В районе Бельдиби начался дождь и автобус свалился в кювет и перевернулся. В автобусе было 24 человека, один из них погиб.

Новости партнеров