В интернете появились ответы на ЕГЭ по обществознанию и химии | Forbes.ru
$59.21
69.82
ММВБ2123.66
BRENT63.16
RTS1129.61
GOLD1250.35

В интернете появились ответы на ЕГЭ по обществознанию и химии

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +17 просмотров за суткиНа старт, внимание: простые правила, которые помогут запустить бизнес Толпы начальников: почему в России так много желающих стать менеджерами Почему российским чиновникам нужно прочитать работы американцев Шепли и Рота Как я собирала €85 000 на учебу в INSEAD Как я сдавала экзамены в INSEAD и почему меня приняли Как ЕГЭ может помочь не упустить свой вуз Что будет, если вузы превратить в ПТУ О рейтинге университетов: ответ критикам Самые сильные университеты России. Рейтинг Реформы и контрреформы
Новости #ЕГЭ 10.06.2013 13:46

В интернете появились ответы на ЕГЭ по обществознанию и химии

В понедельник, когда выпускники российских школ сдают Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по обществознанию и химии, в интернете вновь появились отсканированные контрольно-измерительные материалы (КИМ) с предположительно правильными ответами на экзамены, сообщает РИА Новости.

Как сообщается, несмотря на аннулирование результатов у школьников, которые пытались  воспользоваться интернетом на экзаменах по русскому языку и математике, и предостережения от Рособрнадзора, накануне экзамена на различных сайтах вновь появились отсканированные экзаменационные задания с ответами.

Правда теперь материалы с ответами располагаются не на страницах социальных сетей, которые с 5 июня блокируют и удаляют подобную информацию, а на разного рода сайтах, специально созданных для этих целей на бесплатных ресурсах.

Как сообщает Рособрнадзор, в этом году обществознание остается самым популярным предметом по выбору. На участие в ЕГЭ по этому предмету принято около 515 000 заявок. На ЕГЭ по химии зарегистрировано 110 000 участников. Минимальное количество баллов для сдачи экзамена по обществознанию составляет 39 баллов, по химии — 36 баллов.

«Рособрнадзор в очередной раз обращает внимание участников ЕГЭ на необходимость соблюдения правил, согласно которым во время экзамена нельзя иметь при себе и пользоваться мобильными телефонами или другими средствами беспроводной связи. В случае нарушения процедуры экзамена работы участников, не соблюдающих правила экзамена, аннулируются без права пересдачи в текущем году», - сообщает ведомство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться