Правительство Греции объявило о закрытии государственного радио и ТВ | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

Правительство Греции объявило о закрытии государственного радио и ТВ

читайте также
+24 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +63 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +167 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +2 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +10 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +14 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +19 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +16 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +9 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Прекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +6 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Беспокойный континент: как Евросоюзу вернуть доверие граждан Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы
Новости #телевидение 11.06.2013 19:49

Правительство Греции объявило о закрытии государственного радио и ТВ

Правительство Греции объявило о прекращении со среды вещания государственного радио и телевидения в связи с экономией бюджетных средств, сообщило во вторник агентство AP.

Официальный представитель правительства Симос Кедикоглу заявил во вторник, что ранним утром 12 июня работа государственной радио- и телевещательной компании Hellenic Broadcasting Corporation (ERT) будет остановлена, несмотря на протесты профсоюзов и партнеров консерваторов по коалиции. Он подчеркнул, что предпринимаемая мера - временная. Все 2500 сотрудников компании будут уволены до той поры, пока работа компании будет возобновлена. Это произойдет, по его словам, так скоро, как это возможно. 

Он не уточнил, сколько человек из уволенных будут восстановлены на работе.  Но назвал компанию ERT слишком затратной для бюджета.

 

 

Профсоюзы, представляющие интересы работников ERT, пообещали, что будут поддерживать вещание радио и телестанций компании. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться