На шествие оппозиции в Москве пришли тысячи людей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На шествие оппозиции в Москве пришли тысячи людей

читайте также
+4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала «Болотный» приговор как попытка напугать общество Новое рождение оппозиции: как прошел митинг в поддержку Навального Россия в ловушке плохих институтов Узники Болотной: кого судят за беспорядки на акции 6 мая Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Митинг в поддержку задержанных по «Болотному делу». Фоторепортаж Митинг как Россия в миниатюре Митинги в Москве 4 февраля 2012 года. Онлайн-трансляция Forbes Цифры, которые определили нашу жизнь в 2011 году Кирилл Рогов: открытое письмо Алексею Кудрину Искусство протеста Экзамен по истории Политика по Канту Владимир Путин и Болотная площадь. Так что дальше? Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры
Новости #Болотная площадь 12.06.2013 12:40

На шествие оппозиции в Москве пришли тысячи людей

В Москве в 12:30 стартовал марш в поддержку фигурантов «болотного дела». Акция согласована с московскими властями, заявленное число участников – до 30 тысяч человек. 

По оценкам корреспондента Forbes, на Калужской площади находятся примерно 10 тысяч человек, ГУ МВД Москвы оценивает численность участников в пять тысяч человек. Маршрут шествия - по Большой Якиманке до Болотной площади. В этот раз акция оппозиции обойдется без митинга. 

Первыми в сторону Болотной площади, как рассказал корреспондент Forbes, отправились активисты с баннером «Долой президентское самодержавие» . Рядом с ними идут другие участники шествия, которые держат в руках плакаты с портретами «узников болотной». На площади также присутствуют члены «РПР-ПАРНАС» и дружинники. 

Ранее, 6 мая 2012 года в Москве состоялась согласованная с московскими властями акция оппозиции на Болотной площади. Она переросла в столкновения демонстрантов с полицией. В результате беспорядков были задержаны более 400 человек. По факту беспорядков было возбуждено уголовное дело. Всего по делу о событиях на Болотной площади проходят почти 30 человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться