Украинские налоговики заблокировали счета WebMoney | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Украинские налоговики заблокировали счета WebMoney

читайте также
+371 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3118 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +844 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2902 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3250 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3252 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1584 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2047 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +985 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2559 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +808 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1243 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1358 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6531 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1460 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы 10 мобильных приложений, которые контролируют личные финансы «Мы должны были дать хорошего пинка компании «Яндекс.Деньги» Пирамида будущего 15 новых законов для бизнеса
Новости #блокировка счета 12.06.2013 18:36

Украинские налоговики заблокировали счета WebMoney

Украинская налоговая служба провела 11 июня обыски в киевском офисе компании по осуществлению электронных платежей WebMoney и изъяла тестовое оборудование, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента по связям с общественностью компании Маргариту Ормоцадзе.

Причины обыска неизвестны, однако, как сообщает агентство, министерство доходов и сборов выявило значительные нарушения в работе ООО «Web Money Transfer» на территории Украины. В частности, как сообщила Ормоцадзе, правила деятельности данной платежной системы не были согласованы с Национальным банком Украины. Позднее ведомство заблокировало на связанных с компанией счетах 60 миллионов гривен. 

По словам Ормоцадзе, юристы компании в настоящее время разбираются с ситуацией.

WebMoney или WebMoney Transfer представляет собой электронную систему расчетов. Владельцем и администратором системы является зарегистрированная в Лондоне компания WM Transfer Ltd. Обязательства компании WebMoney.UA в Украине гарантирует ООО «Украинское гарантийное агентство».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться