«Аэрофлот» объединит рейсы из-за забастовки во Франции | Forbes.ru
$59
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.47

«Аэрофлот» объединит рейсы из-за забастовки во Франции

читайте также
+6224 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +41 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +1 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +1 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +1 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству Деньги на страхе: как разбогатеть на лечении аэрофобии
Новости #Аэрофлот 12.06.2013 18:58

«Аэрофлот» объединит рейсы из-за забастовки во Франции

ОАО «Аэрофлот» планирует объединять рейсы в связи с забастовкой диспетчеров во Франции и требованием авиационных властей, сообщила авиакомпания в Twitter.

«Аэрофлот» и французская авиакомпания Air France входят в один альянс Sky Team и выполняют рейсы из московского аэропорта «Шереметьево». 

Из-за забастовки авиадиспетчеров во Франции только за 11 июня было отменено около 2 тысяч рейсов, в том числе в Москву. Работники отрасли протестуют против ухудшения условий труда в рамках реализации инициативы по созданию единого европейского воздушного пространства (SES II), предложенной Европейской комиссией еще в 2001 году. SES позволит сократить продолжительность воздушных маршрутов, время ожидания самолетов в воздухе и благодаря этим мерам уменьшить выбросы двуокиси углерода в атмосферу и накладные расходы авиакомпаний.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться