Apple работает над iPhone с большим экраном и цветным корпусом | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Apple работает над iPhone с большим экраном и цветным корпусом

читайте также
+9120 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +3793 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +485 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +25 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +49 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +4 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +41 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +6 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +4 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +54 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +14 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +7 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +7 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +4 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +4 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +7 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +5 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 13.06.2013 12:57

Apple работает над iPhone с большим экраном и цветным корпусом

Американская компания Apple Inc, производящая iPhone, планирует в следующем году выпуск смартфонов с более крупными экранами, а также линейку дешевых моделей в цветных корпусах, сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники. 

Эти меры вынужденные - к ним американского производителя подталкивают успехи корейского конкурента Samsung Electronics, доля которого на рынке смартфонов стала выше, чем у Apple, благодаря успеху гаджетов с крупными экранами Galaxy и широкой гамме продуктов по самым разным ценам. 

В следующем году Apple планирует выпустить на рынок два смартфона iPhone с размером экрана в 4,7 и 5,7 дюйма. Окончательное решение пока не принято, но поставщики в Азии уже проинформированы о предстоящих планах.

Apple находится под постоянным нажимом инвесторов, требующих выпускать более одного нового продукта в год. А запущенный в сентябре 2012 года iPhone 5 стал первым в истории компании смартфоном, экран которого превысил 3,5 дюйма - этот размер легендарный Стив Джобс называл идеальным и он использовался на всех смартфонах компании, начиная с 2007 года. 

Но сегодня экран iPhone 5 является самым маленьким по сравнению с конкурентами - у Samsung Galaxy S4 экран равен 5 дюймам, а у Galaxy Note 2 -  5,5 дюймов. 

Уже в этом году Apple может выпустить на рынок и более дешевые смартфоны в цветных пластиковых корпусах. На выбор будет представлено 5-6 цветов, что будет отличить эти модели от более дорогих собратьев, традиционно белого и черного цвета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться