Три человека погибли при столкновении поездов в Аргентине | Forbes.ru
$59.34
69.88
ММВБ2127.35
BRENT62.30
RTS1130.14
GOLD1290.90

Три человека погибли при столкновении поездов в Аргентине

читайте также
+133 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes Список самых дорогих поездов пополнился японским составом +2 просмотров за суткиДикий ангел. Стоит ли вкладывать деньги в акции аргентинских компаний? Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Эрнесто Кармона: «Танго - это способ существования в Буэнос-Айресе» Из жизни длинноногих: фильм недели — «Пятый номер» Не только экономика: почему Аргентину стоит принять в BRICS Хрупкая пятерка: почему валюты развивающихся стран падают Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет Папа Франциск: имя как программа 10 самых дорогих детских игрушек Девять островов мечты Этот день мальбека… 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии Гид по Гайд-паркам 9 гастрономических туров, способных удивить Переизбрание королевы Кристины, или Аргентинский вариант тандема 9 плантаций, которые можно с пользой посетить 10 самых интересных отелей, расположенных в маяках
Новости #Аргентина 13.06.2013 16:24

Три человека погибли при столкновении поездов в Аргентине

Три человека погибли и более 150 пострадали в четверг при столкновении двух пригородных поездов близ столицы Аргентины Буэнос-Айреса, сообщила аргентинская газета Clarin. 

Столкновение произошло на подъезде к станции Кастелар в пригороде Буэнос-Айреса. На месте происшествия работают спасатели, они эвакуируют людей из составов. Уже известно, что тела трех погибших зажаты в одном из вагонов.

ЧП произошло около 7:30 утра по местному времени (14:30 мск), когда пустой состав, направляющийся в ремонтные цеха на станции Кастелар, врезался в  стоящий пригородный поезд. По свидетельству очевидцев, в результате столкновения двухэтажные вагоны поезда были смяты и стали похожи на аккордеон.

"Из вагонов извлекают погибших", - рассказал изданию один из пассажиров Хуан Кастро. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться