Три украинские оппозиционные партии объединились | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.46
RTS1158.62
GOLD1291.85

Три украинские оппозиционные партии объединились

читайте также
«Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Украинская революция: между проклятием и благословением Петр первый: Украина выбрала Порошенко Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Во что обойдется Украине отказ от ассоциации с Евросоюзом Кто разорил Бориса Березовского? Украинские выборы: кто реальный победитель? Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» Зачем Януковичу второе дело Тимошенко и до чего оно доведет Украину Второе дело Тимошенко и два стула Януковича Тимошенко не посадят Что будет с Украиной после приговора Тимошенко? Янукович и Тимошенко: бессмысленная расправа Договориться с «Газпромом» и умереть Юлия Тимошенко арестована
Новости #выборы на Украине 15.06.2013 13:24

Три украинские оппозиционные партии объединились

Делегаты съезда партии «Батькивщина» в субботу единогласно проголосовали за объединение в одну политическую силу партий «Батькивщина», «Фронт перемен», «Реформы и порядок», сообщает «Украинская правда».

Лидером объединенной партии была избрана экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая в настоящее время находится в заключении. Съезд партии выдвинул ее кандидатом в президенты.

Первым заместителем Тимошенко стал Александр Турчинов, председателем политсовета - Арсений Яценюк.

Заместителями председателя партии стали Сергей Соболев, Борис Тарасюк, Александр Абдулин, Сергей Власенко, Лилия Гриневич, Андрей Иванчук, Андрей Кожемякин, Иван Кириленко, Григорий Немыря, Сергей Пашинский, Андрей Пышный, Павел Петренко и Ярослав Федорчук.

 

Объединительный съезд «Батькивщины» проходит в субботу, 15 июня, в Киеве на Михайловской площади. Он начался с исполнения гимна Украины. Дочь Юлии Тимошенко - Евгения - зачитала обращение своей матери к членам партии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться