Жириновский предложил перенести Госдуму из центра | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Жириновский предложил перенести Госдуму из центра

читайте также
+282 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +12 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +24 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд
Новости #Госдума 15.06.2013 16:51

Жириновский предложил перенести Госдуму из центра

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил перенести Государственную думу из центра, чтобы таким образом избавиться от пробок на дорогах, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Дума не должна там находиться. У нас 4 тысячи человек двигаются к нам каждый день», - заявил он на конференции московского отделения фракции. По его словам, если из центра вывести еще и крупные торговые центры, то это, по его мнению, может решить проблему пробок.

Ранее сообщалось, что для российского парламента в центре Москвы построят новое здание. В Кремле точный адрес уточнять не стали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться