На форму итальянских футболистов повесят мини-камеры | Forbes.ru
$58.37
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

На форму итальянских футболистов повесят мини-камеры

читайте также
+1291 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11519 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4867 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +921 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1524 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1507 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +691 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1999 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5523 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1484 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +402 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7629 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7677 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6 просмотров за суткиЗа вами следят: почему американцы ставят камеры наблюдения в спальне, а россияне на кухне Точка J: зачем футбольный клуб «Ювентус» сделал логотип из одной буквы Глаз да глаз: как российский стартап Oco пробивается в нишу охранных камер Как миллиардер Джим Дженнард помог снять «Хоббита» 10 товаров на все случаи жизни для левшей Директор «Яндекса» по технологиям и разработке — о выборах, видеокамерах и интернете Смартфон Джеймса Бонда
Новости #камеры слежения 15.06.2013 17:56

На форму итальянских футболистов повесят мини-камеры

Итальянские телевизионные компании проводят тесты с мини-камерами, помещенными на форме футболистов, сообщает местная Football Italia.

 

Данную информацию подтвердил президент Итальянской ассоциации футболистов Дамиано Томмази. По его словам, зритель, который будет смотреть матчи, сможет таким образом быть ближе к игре. Томаззи также добавил, что в настоящее время есть проблемы с качеством связи камер. Помимо этого пока неизвестно, как мини-камеры впишутся в правила игры. 

Эксперимент проводит фирма Sky Sports Italia, которая планирует предоставить зрителям обзор со стороны игрока. Эксперты стараются оценить, насколько реально воплотить в жизнь эту идею. 
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться