КСО решит вопрос о поддержке кандидатов на выборах мэра Москвы по интернету | Forbes.ru
$58.67
68.92
ММВБ2155.75
BRENT63.31
RTS1157.63
GOLD1284.88

КСО решит вопрос о поддержке кандидатов на выборах мэра Москвы по интернету

читайте также
+26 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 15.06.2013 18:50

КСО решит вопрос о поддержке кандидатов на выборах мэра Москвы по интернету

Координационный совет оппозиции (КСО) решил вынести на интернет-голосование вопрос о поддержке единого оппозиционного кандидата на предстоящих выборах мэра Москвы, сообщает «Эхо Москвы».

В начале заседания, как отмечает издание, экономист Андрей Илларионов заявил, что поддержка кандидата была бы «правовой и моральной» ошибкой, так как досрочные выборы мэра заведомо являются нечестными, а участие в них только сыграет на легитимизацию процедуры. Его поддержал представитель националистов Николай Бондарик, который добавил, что 90 % его сторонников не поддерживают Навального. 

Голосование будет проводиться среди членов Координационного совета на протяжении нескольких дней на электронной площадке «Демократия-2», пишет «Каспаров.ру». На голосование вынесут кандидатуры Алексея Навального и Сергея Удальцова.

На заседании КСО решил поддержать международную кампанию за освобождение фигурантов «болотного дела» Гаскарова и Константинова.

 

5 июня мэр Москвы Сергей Собянин подал в отставку, чтобы принять участие в досрочных выборах мэра в 2013 году, которые  пройдут 8 сентября. Президент России Владимир Путин уже подписал указ об отставке Собянина и назначил его врио столичного градоначальника.

О своих планах участвовать в предвыборной гонке также заявили оппозиционер Алексей Навальный, выдвинутый партией «РПР-ПАРНАС», и депутат Госдумы РФ Михаил Дегтярев от ЛДПР, рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий, председатель политической партии «Воля» Светлана Пеунова, предприниматели Иван Карпушкин и Игорь Суздальцев и 30-летний безработный Алексей Денисов. Михаил Прохоров, который должен был баллотироваться от партии «Гражданская платформа», от участия в выборах отказался.  За пост мэра Москвы будут также бороться сопредседатель партии «Альянс зеленых — Народная партия» миллиардер Глеб Фетисов (№55 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,9 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться