Первый канал создаст телеканал для интернет-аудитории | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Первый канал создаст телеканал для интернет-аудитории

читайте также
+861 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +325 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +234 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +796 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +19 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +7 просмотров за суткиЛучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +8 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +6 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени +11 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +4 просмотров за суткиТемный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +10 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +2 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +2 просмотров за суткиМаневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +4 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +13 просмотров за суткиВ интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины +4 просмотров за суткиКак автор Ждуна будет зарабатывать на меме в России +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +14 просмотров за суткиApple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов
Новости #интернет 17.06.2013 18:15

Первый канал создаст телеканал для интернет-аудитории

Первый канал начал работу над новым медиа-проектом для молодой, активной аудитории, сформированной интернетом, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Как сообщается, новый телеканал будет называться «Первый Digital» и будет адресован прежде всего «молодой и активной аудитории, которая пользуется новыми источниками контента, цифровыми технологиями, мобильными приложениями, играми» и т.д.

По словам гендиректора Первого канала Константина Эрнста, одной из главных задач проекта станет «использование всех актуальных медиа-технологий для установления прямой и обратной связи с молодой и склонной к применению технических инноваций аудиторией».

«Этой аудитории уже недостаточно получения потокового контента, она нуждается в его расширении в интересующих ее сегментах, в непосредственном воздействии на этот контент и участии в нем. Это будет телевидение людей, сформированных интернетом», - пояснил Эрнст.

Руководить группой разработки стратегии нового проекта будет Алексей Ефимов, который ранее работал гендиректором телеканала «MTV-Россия». Как сообщается, партнером проекта может стать одна из ведущих интернет-компаний. Планируется, что новый канал будет распространяться во всех возможных средах кабельного, спутникового телевидения и в интернете.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться