Ущерб от взрывов на полигоне под Самарой составил 100 млн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ущерб от взрывов на полигоне под Самарой составил 100 млн рублей

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2711 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4010 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1809 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 19.06.2013 19:27

Ущерб от взрывов на полигоне под Самарой составил 100 млн рублей

Предварительный ущерб от взрывов снарядов на полигоне под городом Чапаевском в Самарской области составил 100 млн рублей, сообщило в среду агентство РИА Новости со ссылкой на заявление вице-губернатора региона Андрея Нефедова.

По предварительным оценкам, ущерб будет в районе 100 млн рублей, приводит агентство его слова, сказанные в ходе селекторного совещания под руководством главы МЧС Владимира Пучкова.

Материальная помощь была уже оказана наиболее пострадавших от ЧП на полигоне жителям области. Остальным компенсация будет выплачена после оценки причиненного их имуществу ущерба. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин сообщил, что в четверг все пострадавшие смогут получить компенсацию в размере 10 000 рублей.

Взрывы на испытательном полигоне рядом с Чапаевском начались вечером 18 июня. В результате один человек погиб, около 40 - пострадали. Из поселка Нагорный, расположенного рядом с полигоном, в город Чапаевск было эвакуировано 6500 человек. 

В среду МЧС сообщило, что очаги возгорания на открытой площадке Приволжского боеприпасного испытательного полигона в Самарской области ликвидированы. Глава МЧС пообещал, что жители населенного пункта Нагорный начнут возвращаться в свои дома в четверг. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться