Trasta komercbanka опроверг информацию о штрафе по «делу Магнитского» | Forbes.ru
$59.1
69.4
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.19

Trasta komercbanka опроверг информацию о штрафе по «делу Магнитского»

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18845 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Магнитский посмертно признан виновным в неуплате налогов Этот день в истории бизнеса: приход «Макдоналдс» в СССР и фильм с кассой $2 млрд Этот день в истории бизнеса: создатель первого компьютера Apple и пирамиды «МММ» Сергей Мавроди: последний месяц на свободе Мавроди придумали статью Сергей Мавроди прописался в суде Почему Сергей Мавроди вновь оказался за решеткой? Новая пирамида Мавроди: когда она рухнет и кому достанутся деньги? Чем Марк Цукерберг похож на Сергея Мавроди Сергей Мавроди и партнеры Пирамида будущего
Новости #Сергей Мавроди 20.06.2013 14:24

Trasta komercbanka опроверг информацию о штрафе по «делу Магнитского»

Банк Trasta komercbanka опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что латвийские власти наложили на него штраф из-за нарушений, выявленных в ходе проверки по «делу Магнитского», сообщается в заявлении, поступившем в Forbes.

«Trasta komercbanka официально заявляет, что не был оштрафован по делу Магнитского, и что в ходе данной проверки в деятельности банка не были констатированы недостатки в работе системы внутреннего контроля в соответствии с законодательством, регулирующим борьбу с отмыванием средств, полученных нелегальным путем», — отмечается в заявлении.

В четверг латвийское интернет-издание Ir сообщило, что комиссия по финансовым рынкам и рынкам капитала Латвии провела проверки на соблюдение законодательства о противодействии отмыванию доходов в шести местных банках, упоминавшихся в связи с делом юриста Сергея Магнитского. По итогам проверки комиссия выявила нарушения в одном из банков и оштрафовала его на 100 000 латов (более $190 000). Официально наименование оштрафованного банка не уточнялось. Издание отмечало, что в СМИ ранее появлялась неподтвержденная информация о возможном участии нескольких латвийских банков, в том числе Trasta komercbanka, в выводе средств, похищенных из российского бюджета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться