Путин предложил объединить Высший Арбитражный и Верховный суды | Forbes.ru
$59.48
69.89
ММВБ2142.57
BRENT62.54
RTS1134.86
GOLD1280.44

Путин предложил объединить Высший Арбитражный и Верховный суды

читайте также
+1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +15603 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +508 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +76 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +23 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +41 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 21.06.2013 15:54

Путин предложил объединить Высший Арбитражный и Верховный суды

Президент России Владимир Путин объявил об объединении Верховного и Арбитражного судов, сообщив, что внесет соответствующий законопроект в Госдуму в ближайшие дни, как сообщает корреспондент Forbes, такое заявление Путин сделал, выступая в пятницу на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

«Предлагаю объединить Верховный суд Российской Федерации и Высший Арбитражный суд», - заявил Путин, отметив, что такое объединение необходимо «в целях обеспечения единых подходов к разрешению споров с участием как граждан, так и организаций, а также споров с государственной властью и органами местного самоуправления».

«Для этого будет необходимо внести поправки в Конституцию России», - заявил президент, отметив, что вопрос серьезный и здесь «нужно все тщательно продумать и взвесить».

При этом Путин предложил своей администрации, представителям органов судейского сообщества и парламента объединить усилия в решении этого вопроса. «Просил бы вас подготовить к рассмотрению этот вопрос на осенней сессии. Сам проект закона будет внесен в парламент в ближайшее время», - заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться