Путин предложил Индии помощь в борьбе с последствиями наводнения | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2152.92
BRENT62.65
RTS1146.08
GOLD1282.91

Путин предложил Индии помощь в борьбе с последствиями наводнения

читайте также
+2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +2 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +1 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах +2 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Новая Госдума и горизонты возможного Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех
Новости #Индия 22.06.2013 12:47

Путин предложил Индии помощь в борьбе с последствиями наводнения

Президент России Владимир Путин предложил властям Индии помощь в преодолении последствий наводнений в северных штатах страны, cообщается на сайте Кремля.

Глава государства отправил президенту Индии Пранабу Мукерджи и премьер-министру Манмохану Сингху телеграмму, в которой выразил соболезнования в связи с многочисленными человеческими жертвами и тяжелыми разрушениями. Он также передал слова поддержки всем пострадавшим и оставшимся без крова.

Во время наводнения в Индии, которое началось примерно неделю назад из-за непрекращающихся сильных дождей, наиболее пострадал Уттаракханд. Там находятся несколько священных для индусов храмов. Оползни также смыли около 90 специальных домов для отдыха паломников.

Всего в разных районах на севере страны погибли более 600 человек. Около 33 000 местных жителей и туристов были эвакуированы и размещены во временных лагерях. Еще несколько десятков тысяч человек до сих пор ожидают помощи, пишет Reuters. В настоящее время вода отходит, погода улучшается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться