МТС не исключил ухода из «Евросети» | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.61
RTS1166.09
GOLD1288.75

МТС не исключил ухода из «Евросети»

читайте также
Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +1 просмотров за сутки50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой +6 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +14 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? +2 просмотров за суткиАкционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова +1 просмотров за суткиАлло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» «Если хотите плавать в большом океане, - будьте готовы к большим штормам» Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости МТС рассчитывает «расшевелить» пользователей смартфонов за счет «интернета вещей»
Новости #Евросеть 22.06.2013 17:49

МТС не исключил ухода из «Евросети»

Сотовый оператор МТС может покинуть салоны крупнейшей сотовой розницы «Евросеть», если условия сотрудничества для оператора станут экономически невыгодными, рассказал вице-президент компании Василь Лацанич в интервью агентству «Прайм» на ПМЭФ-2013. 

В настоящее время МТС сотрудничает с «Евросетью» по дилерскому контракту. «Евросеть» также принадлежит конкурентам оператора - «Мегафону» и «Вымпелкому». По словам Лацанича, было бы неестественно, если бы «Евросеть» успешно продвигала компанию МТС, однако игнорирование оператора как существенной доли рынка является «неправильным с точки зрения интересов клиента». 

«Мы не боимся снижения уровня качественных подключений даже в случае ухода из «Евросети», но текущий баланс каналов продаж и обслуживания нам кажется оптимальным», - добавил Лацанич. В настоящее время у МТС имеется собственная развитая розница, которая позволит оператору сохранить долю на рынке и уровень подключений. Ее строительство началось в 2008 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться