Сноуден останется в «Шереметьево» до рейса на Кубу | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сноуден останется в «Шереметьево» до рейса на Кубу

читайте также
Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Не предатель, но не прав: Путин оценил действия экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Оправданный историей: как Фидель Кастро пережил всех друзей и врагов Наши люди в Голливуде: фильм недели – «Сноуден» Сам себе спецагент: мастер-класс по выживанию в чрезвычайных ситуациях Мягкая сила: США вернулись на Кубу Обама на Кубе: кадры исторического визита Тест-драйв VW Multivan T6: автомобиль для слежки Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Кошелек или жизнь: кто и как делает деньги на страхе смерти Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Уроки Сноудена: как разоблачения экс-сотрудника ЦРУ изменили мир
Новости #Куба 23.06.2013 19:04

Сноуден останется в «Шереметьево» до рейса на Кубу

Бывщий сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден останется ждать своего рейса на территории аэровокзального комплекса «Шереметьево» до понедельника, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в аэропорту.

Как сообщили агентству, американец является транзитным пассажиром и у него нет российской визы. Он останется ждать своего рейса на Кубу на территории авиаузла. В то же время источник в аэропорту рассказал агентству, что Сноуден снял капсульный номер в терминале Е.

Согласно онлайн-табло аэропорта «Шереметьево», ближайший рейс в Гавану отправится в 14.05 в понедельник, 24 июня.

Примерно в пять вечера по московскому времени к терминалу F приезжала машина посольства Эквадора. Сотрудник консудьства пробыл некоторое время в аэропорту, после чего развернулся и уехал, сообщает «Интерфакс». В то же время эквадорское издание HOY пишет, что посол Эквадора встречался со Сноуденом. В ряде СМИ также появилась информация, Сноуден мог уехать на машине с дипломатическими номерами, но другие источники ее опровергают, ссылаясь на отсутствие визы у американца.

Ранее Эквадор предоставил убежище на территории своего посольства в Лондоне основателю Wikileaks Джулиану Ассанджу. Государство также упоминалось как одна из конечных точек, куда направится Сноуден.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться