Билл Гейтс купил имение за $8,7 млн | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Билл Гейтс купил имение за $8,7 млн

читайте также
+8 просмотров за суткиВ защиту Билла Гейтса. Станет ли Microsoft управлять «домашним банком»? +6 просмотров за суткиТехнологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +10 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +124 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +11 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +7 просмотров за суткиАмансио Ортега стал самым богатым человеком планеты +9 просмотров за суткиЧизбургер из пробирки: зачем миллиардеры инвестируют в создание искусственной еды +8 просмотров за суткиОстановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? +3 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +6 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +11 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен +18 просмотров за суткиДжефф Безос стал самым богатым человеком в мире +15 просмотров за суткиПятеро миллиардеров на один стартап: почему Билл Гейтс инвестировал в «Uber для грузовиков» +3 просмотров за суткиГерой нового времени: Джефф Безос совсем скоро может стать самым богатым человеком планеты Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +50 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +3 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +1 просмотров за суткиForbes назвал самых богатых жителей каждого из штатов США +3 просмотров за суткиНачинайте борьбу с несправедливостью: 10 советов от Билла Гейтса выпускникам +1 просмотров за суткиСтивен Хокинг увидел в искусственном интеллекте угрозу гибели человечества Карты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира?
Новости #Билл Гейтс 26.06.2013 12:56

Билл Гейтс купил имение за $8,7 млн

Резиденция Билла Гейтса в Веллингтоне, штат Флорида

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс (№2 в рейтинге богатейших людей планеты, состояние — $67 млрд) приобрел резиденцию стоимостью за $8,7 млн в Веллингтоне, штат Флорида, сообщил портал Gossip Extra со ссылкой на источники.

В собственности миллиардера оказался построенным в 2010 году дом в средиземноморском стиле с четырьмя спальнями и ванными комнатами. На территории имения расположена конюшня на 20 лошадей. По данным издания, оплата за недвижимость была произведена наличными. Покупателем выступил трастовый фонд Mallet Hill Trust.

Как отмечает Forbes, именно эту резиденцию Гейтс арендовал за $500 000 в январе 2012 года, когда его дочь Дженнифер участвовала в зимних соревнованиях по конному спорту в Веллингтоне. Один из будущих соседей Гейтса рассказал, что недавно охрану района, включающую 13 домов, существенно усилили, а у ворот на подъездной дороге поставили круглосуточную охрану.

Гейтс — не единственный миллиардер в этом районе. В Веллингтоне дома есть у мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга (№13 в рейтинге богатейших миллиардеров мира, состояние — $27 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться