Интерпол не прекратил розыск Березовского | Forbes.ru
$58.35
69.58
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Интерпол не прекратил розыск Березовского

читайте также
+19 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +129 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +59 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков Интерпол объявил в розыск «обогатившегося» на кассовой реформе в России бизнесмена +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Досье на экс-миллиар­деров Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица
Новости #Борис Березовский 27.06.2013 17:40

Интерпол не прекратил розыск Березовского

Данные на опального предпринимателя Бориса Березовского, скончавшегося в Великобритании в марте, по-прежнему содержатся в базе международного розыска Интерпола.

Циркуляр Березовского помечен «красным углом». Это означает, что национальные правоохранительные органы обязаны задержать преступника в случае его обнаружения. Березовского обвиняют в особо крупных мошенничестве и отмывании преступных доходов, причастности к преступным группировкам.  

Березовский переехал в Великобританию в начале 2000 годов. Его тело обнаружили 23 марта в его особняке в Аскоте, Великобритания. Похороны Березовского состоялись 8 мая.

Сообщалось, что в последние годы Березовский испытывал серьезные финансовые трудности. В 2012 году он проиграл в суде громкий процесс против своего бывшего бизнес-партнера Романа Абрамовича (№13 в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $13 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться