Сбой в снабжении бортовым питанием привел к задержкам вылетов в «Домодедово» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сбой в снабжении бортовым питанием привел к задержкам вылетов в «Домодедово»

читайте также
+3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +5 просмотров за суткиТроценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +2 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета: пять самых интересных новых аэропортов и терминалов Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Трансаэро 28.06.2013 20:42

Сбой в снабжении бортовым питанием привел к задержкам вылетов в «Домодедово»

Вылет самолетов авиакомпании «Трансаэро» в московском аэропорту «Домодедово» задерживается по причине сбоя в системе обеспечения авиалайнеров бортовым питанием, сообщила в пятницу пресс-служба авиакомпании. 

Серьезный сбой с поставкой бортового питания на самолеты, выполняющие рейсы из аэропорта «Домодедово», продолжается уже несколько дней, сообщила пресс-служба «Трансаэро». Это приводит к тому, что заранее заказанное авиакомпаниями питание для пассажиров доставляется на готовящиеся к вылету самолеты с большим опозданием. В результате происходят существенные задержки рейсов.

Авиакомпания «Трансаэро» приносит пассажирам свои извинения за доставленные им неудобства в связи с задержками вылетов. И обещает сделать все возможное, чтобы минимизировать задержки.  

Официальных комментариев аэропорта «Домодедово» по теме пока нет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться