Правозащитники осудили выступление Дженнифер Лопес перед главой Туркмении | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.26

Правозащитники осудили выступление Дженнифер Лопес перед главой Туркмении

читайте также
+209 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1289 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1254 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +7905 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3616 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2234 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2815 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7193 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4992 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2588 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3355 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21764 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +529 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1530 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3384 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1459 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +577 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Туркменский гамбит: как Евросоюз ищет газ в Средней Азии 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Бараку Обаме исполнилось 50 лет Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»
Новости #Human Rights Watch 30.06.2013 12:37

Правозащитники осудили выступление Дженнифер Лопес перед главой Туркмении

Представители правозащитной организации Human Rights Watch осудили американскую певицу Дженнифер Лопес за ее выступление  на дне рождения туркменского президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает «Интерфакс».

«Лопес, зарабатывая себе на жизнь, вольна выбирать, перед какими диктаторами выступать, но такие действия дискредитируют ее репутацию как активной участницы программы «Amnesty International», нацеленной на пресечение насилия в отношении женщин Мексики», - заявил глава организации Тор Халворссен.

Представители артистки пока никак не прокомментировали эту ситуацию. 

Закрытый концерт певицы по случаю 56-летия туркменского лидера состоялся 29 июня. На организацию мероприятия было потрачено $2 млрд, пишет The Telegraph. Представитель Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) сообщил AFP, что их компания организовала поездку Лопес.

Во время выступления Дженнифер Лопес в открытом платье танцевала перед министрами, послами и руководителями государственных компаний.  Позднее она вышла на сцену в традиционном туркменском платье и исполнила песню  «Happy Birthday, Mr. President» (англ. – «С днем рождения, господин президент»).

Вместе с Лопес, как сообщает РИА Новости, для Бердымухамедова также пели Филипп Киркоров, группа «Рефлекс», Сати Казанова, Ани Лорак и артисты из Турции и Ливана. Во время празднования состоялось открытие яхт-клуба и 20-минутный запуск фейерверков. 

 

Организация Human Rights Watch многократно подвергала критике ситуацию с правами человека в Туркменистане.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться