В США и-за аномальной жары скончался один человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В США и-за аномальной жары скончался один человек

читайте также
+801 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +172 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +160 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +179 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +16 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +13 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +9 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +67 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +17 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +1 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей
Новости #США 30.06.2013 13:36

В США и-за аномальной жары скончался один человек

В Лас-Вегасе в субботу из-за сильной жары скончался пожилой мужчина, сообщает Associated Press.

По данным издания, американец умер в своей квартире, не оборудованной кондиционером. Еще один житель Лас-Вегаса был госпитализирован в тяжелом состоянии. Он по данным агентства, ехал в машине и не заметил, как кондиционер в его автомобиле вышел из строя. Когда мужчине стало плохо, он остановился на улице и позвонил спасателям в 911.

Всего в Лас-Вегасе, по данным агентства, около 40 человек были госпитализированы в тяжелом состоянии. На прошлой неделе в результате сильной жары в штате Аризона скончались семь человек. 

В настоящее время температура на западе США достигла рекордных отметок в 50 градусов Цельсия, однако метеорологи предупреждают, что температура воздуха может подняться до 57 градусов Цельсия.

Жара уже накрыла Калифорнию, Неваду и южные районы Аризоны. Так, температура воздуха в районе Долины Смерти, штат Калифорния, превысила 50 градусов Цельсия, а в Фениксе, штат Аризона,  и в Неваде - 47 градусов Цельсия. 

Национальный метеорологический центр США предупреждает, что такая температура может вызвать сильные тепловые удары и осложнить авиасообщение: при температуре выше 47 градусов Цельсия у самолетов могут возникнуть трудности при взлете. 

Власти ряда штатов открывают общественные центры охлаждения для бездомных и пожилых людей. Глава тюрьмы в Финиксе Джо Арпарио намерен раздать заключенным мороженое и холодные полотенца. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться