Главу УФМС по Челябинской области задержали за взятку | Forbes.ru
$59.14
69.47
ММВБ2151.04
BRENT64.20
RTS1146.06
GOLD1242.64

Главу УФМС по Челябинской области задержали за взятку

читайте также
+9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +33 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +58 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +44 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +113 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +2 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +27 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +7 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +4 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +116 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Forbes в кабинете у министра Мединского +15 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза
Новости #чиновники 02.07.2013 15:25

Главу УФМС по Челябинской области задержали за взятку

Сотрудники полиции и УФСБ в Челябинске во вторник задержали начальника управления ФМС по Челябинской области, подозреваемого в получении взятки, сообщил пресс-центр МВД.

В сообщении отмечается, что операция по задержанию прошла при содействии центрального аппарата ФМС. Главу УФМС задержали в одном из кафе в Челябинске днем 2 июля. Он подозревается в получении от индивидуального предпринимателя взятки размером более 160 000 рублей. В обмен чиновник обещал бизнесмену "общее покровительство", отмечается в сообщении пресс-службы.

"В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Материалы будут направлены для принятия по данному факту процессуального решения", — сообщили в МВД.

В сообщении МВД имя задержанного не называется. На сайте управления ФМС указано, что должность начальника занимает Сергей Рязанов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться