Сбой произошел на «серой» ветке метро | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.82
BRENT63.68
RTS1132.20
GOLD1248.73

Сбой произошел на «серой» ветке метро

читайте также
+225 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +1 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу
Новости #метро 03.07.2013 15:38

Сбой произошел на «серой» ветке метро

Технический сбой произошел на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро, один из поездов остановился в тоннеле, сообщил проект mos_trans, публикующий новости о работе московского транспорта.

"13:10 Поезда на "серой" линии метро ходят с 10-минутными интервалами. Технический сбой, один из поездов остановился в тоннеле", — сообщается в "твиттере" проекта.

Официально эту информацию пока не подтвердили. «Движение по Серпуховско-Тимирязевской линии осуществляется в штатном режиме. Интервалы соответствуют норме», — сообщается в "твиттере" департамента транспорта Москвы.

За последний месяц на "серой" ветке метро произошло уже два сбоя. Утром 11 июня в тоннеле между станциями «Серпуховская» и «Тульская» почти час простоял сломавшийся поезд. В результате было прервано движение поездов от «Боровицкой» до «Нагорной». Из-за ЧП к врачам обратились 11 человек. Позднее стало известно, что сломавшийся поезд не проработал и года. 

Следующий сбой произошел 19 июня. Тогда на 17 минут было приостановлено движение поездов в сторону центра от «Бульвара Дмитрия Донского». Тогда причиной сбоя в департаменте транспорта назвали неисправность одного из вагонов состава на перегоне между станциями «Бульвар Дмитрия Донского» и «Аннино».

Более значительная авария произошла на Сокольнической линии метро 5 июня. В утренний час пик в тоннеле между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» загорелся кабель. Из-за сильного задымления движение по линии внутри «кольца» было остановлено на несколько часов. Из метро эвакуировали около 4500 пассажиров. Около 90 человек пострадали, в основном — от угарного газа и стресса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться