Главу тульского УГИБДД заподозрили в получении 20 взяток | Forbes.ru
$59.27
69.68
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.52

Главу тульского УГИБДД заподозрили в получении 20 взяток

читайте также
+9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +52 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +41 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +1 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +25 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +7 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +4 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Сладкое место: как производство пастилы из промысла превратилось в бизнес Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? «У замов не было даже рабочей почты. Слали мне письма с адреса Оксана-Оксаночка» Миллиардер в Тульской области
Новости #Тульская область 04.07.2013 10:21

Главу тульского УГИБДД заподозрили в получении 20 взяток

Сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД зафиксировали более 20 случаев получения взяток начальником УГИБДД по Тульской области и его подчиненным — начальником отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД, сообщается на сайте МВД.

По данным МВД, руководители УГИБДД получали от подчиненных и граждан деньги за покровительство, за "красивые" автомобильные номера, а также за получение водительских удостоверений без прохождения обучения в автошколе. Деньги они получали от посредников — ими были двое граждан и майор полиции — замначальника МОТОРЭР. 

Ежемесячный доход руководителей УГИБДД от незаконной деятельности составлял около 3 млн рублей, сообщает ведомство. В служебных кабинетах задержанных были найдены конверты с деньгами.

Имя подозреваемых в сообщении МВД не уточняется, но, согласно информации с сайта УГИБДД Тульской области, пост начальникаСле управления занимает Андрей Степаненко. 

Следственное управление СКР по Тульской области сообщило, что высокопоставленный сотрудник полиции подозревается в получении взятки. "Возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего майора полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК (получение должностным лицом взятки)", — отмечается в сообщении. В настоящее время подозреваемый задержан, сообщили следователи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться