В Майами украли элитную водку на $1,1 млн | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

В Майами украли элитную водку на $1,1 млн

читайте также
+1 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче Шампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде У холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Все об алкоголе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Градус под контролем: как поставщики алкоголя приспосабливаются к ЕГАИС Продай, если сможешь: краденые произведения искусства с аукционов Как водочный магнат Юрий Шефлер потерял Россию и завоевал мир Виски из-под моста: как запустить успешный алкогольный бренд в техасском сарае Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Почему Nemiroff больше не украинский бренд Послание из древности: почему растут в цене грузинские вина, сделанные в кувшинах Самогонщик из Техаса: как запивший нефтяник создал водку с продажами в $85 млн 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки 10 самых продаваемых алкогольных брендов в мире Интервью Рустама Тарико: «Конкуренты не понимают, что я делаю, и мне это приятно» Всемирный стандарт Взболтать, но не смешивать: 10 коктейлей Джеймса Бонда Дело экс-владельцев «Парламент Групп»: назад в 90-е? Тюрьма за спаивание подростков и другие новшества законопроекта об обороте алкоголя
Новости #алкоголь 05.07.2013 08:31

В Майами украли элитную водку на $1,1 млн

Неизвестные похитили со склада в Майами более 750 упаковок элитной водки Spirits of the Tsars («Духъ царей») общей стоимостью $1,1 млн, сообщает NBC News.

Водка была украдена 22 июня с таможенного склада на северо-западе округа Майами-Дейд. Камерам видеонаблюдения удалось запечатлеть грабителей. Ими оказались несколько мужчин, которые приехали к складу на белом Mercedes-Benz. Согласно записям, грабители провели на складе около пяти часов, а затем уехали вместе с фургоном, нагруженным коробками. После этого на складе обнаружили пропадж 752 коробок дорогостоящей водки.

Президент Spirits of the Tsars Golden Vodka Марк Оуэнс в беседе с журналистами выразил удивление тем, что из всего имущества, хранящегося на складе, воров заинтересовала только водка.

Водка «Духъ царей» производится на Украине ограниченным тиражом. Водка выпускается в бутылках с логотипом, на который  нанесено покрытие из 24-каратного золота. Стоимость одной бутылки в винных магазинах в США колеблется от $250 до $300. В ночных клубах одна бутылка обойдется в $1200.

Товар, хранившийся на складе, был застрахован, но заменить его будет сложно из-за ограниченных объемов производства, отмечает телеканал. Власти предложили вознаграждение  в размере $5000 за информацию, которая приведет к аресту похитителей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться