В ХМАО пассажирский Ан-12 вернулся в аэропорт из-за птицы | Forbes.ru
$58.5
69.38
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1253.77

В ХМАО пассажирский Ан-12 вернулся в аэропорт из-за птицы

читайте также
+64 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +13 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +21 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +17 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +5 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +21 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Колыбель авиации: старейшие аэропорты мира Будем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Купи отечественное: место России на карте мирового авиапрома Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России
Новости #самолет 06.07.2013 11:12

В ХМАО пассажирский Ан-12 вернулся в аэропорт из-за птицы

Пассажирский самолет Ан-12 в субботу, 6 июля, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Белоярский» через несколько минут после взлета, сообщает пресс-служба УМВД по Ханты-Мансийскому Автономному округу. 

На борту самолета находились 23 пассажира и пять членов экипажа. Никто из них не пострадал, отметили в местном МВД. 

Самолет совершил вынужденную посадку из-за отказа работы двигателя. По предварительной версии, в него попала птица. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Подробности будут сообщены дополнительно.

Самолет должен был следовать до аэропорта «Березово» Ханты-Мансийского автономного округа, отмечает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться