Станцию «Площадь Ильича» закрыли из-за крупного пожара | Forbes.ru
$58.89
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.75
RTS1144.35
GOLD1246.67

Станцию «Площадь Ильича» закрыли из-за крупного пожара

читайте также
+369 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +4 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +9 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Начать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +2 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Будущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан Деловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы +4 просмотров за суткиОбразное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес Пузырьковый эффект Пузырьковый эффект: кто зарабатывает на буме «баббл чая» в России Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как заработать на любви к сладкому 10 новых кафе с необычными концепциями Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике
Новости #пожар 06.07.2013 16:48

Станцию «Площадь Ильича» закрыли из-за крупного пожара

Станция столичного метро «Площадь Ильича» закрыта из-за пожара в кафе «Лотос», который произошел в субботу утром, сообщает «Москва 24» в Twitter. 

По данным агентства, дым от пожара на Золоторожском Валу попал в перегон метро «Марксистская — Площадь Ильича». Станция «Площадь Ильича» закрыта для пассажиров на вход и выход, поезда проезжают ее без остановок. 

Ранее сообщалось, что в московском кафе «Лотос», расположенном по адресу: Золоторожский Вал, дом 38, в субботу утром произошел пожар. Посетители и персонал кафе «Лотос» были эвакуированы до приезда спасателей. Позднее площадь пожара возросла до 1400 кв. м, пожарные запросили помощь вертолетов для сброса воды.

 

ГУ МЧС по Москвы подтвердило эту информацию, добавив, что возгорание произошло в 2-х этажном административном здании. Огонь быстро распространился и перекинулся на чердак и кровлю, а затем перешел на соседнее здание. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться