Пожар в торговом центре в центре Москвы ликвидирован | Forbes.ru
$58.9
69.35
ММВБ2152.41
BRENT62.80
RTS1153.32
GOLD1253.09

Пожар в торговом центре в центре Москвы ликвидирован

читайте также
Деньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +52 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +662 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +63 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +373 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1044 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +543 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +394 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +310 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +570 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 06.07.2013 18:17

Пожар в торговом центре в центре Москвы ликвидирован

Пожарные ликвидировали крупный пожар в торговом центре на Золоторожском валу в центре Москвы, сообщает пресс-служба столичного ГУ МЧС в субботу. 

"В 16:54 огнеборцы московского гарнизона пожарной охраны локализовали пожар. В 17:43 принятыми мерами пожар ликвидирован", — отмечается в сообщении.

Пострадавших нет, сообщили в федеральном МЧС.

Частично восстановлена работа станции метро "Площадь Ильича" Калининской линии, которая была закрыта на время тушения, передает "Интерфакс". Поезда снова останавливаются на этой платформе, пассажиры могут воспользоваться пересадкой на станцию метро "Римская". Выход в город на Золоторожский вал, по-прежнему закрыт, поскольку горевшее здание находится в непосредственной близости от выхода.

Первоначально сообщалось, что пожар произошел в московском кафе «Лотос», расположенном по адресу: Золоторожский вал, дом 38. Позднее огонь распространился — его площадь возросла до 1400 кв. м. к тушению пподключились два вертолета, которые поливали пожар водой с воздуха. 

В районе ЧП возникло сильное задымление. Один из пользователей "твиттера" написал, что дым дошел от Золоторожского вала до Абельмановской улицы. "Пахнет, жуть. Пришлось закрыть все окна", — написал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться